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1 de abril 2022    /   BRANDED CONTENT
 

All Those Food Market: ¡A comer a la calle!

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El primer fin de semana de abril ya lo tienes organizado. Si a ti lo que te gusta es comer bien, apuestas siempre por el consumo responsable, defiendes a ultranza el kilómetro cero y estás por Barcelona, tu plan está en All Those Market.

Dos años después, el mercado de la gastronomía y el consumo responsable vuelve a la Ciudad Condal, en concreto a los jardines del Teatre Nacional de Catalunya. Ha sido mucho el tiempo que hemos pasado confinados y encerrados, así que en esta edición, los organizadores han decidido sacar los bártulos y celebrar el evento íntegramente en el exterior. 

Si te pasas por allí los días 2 y 3 de abril, serás recibido con una cata de los quesos suizos, por gentileza de Quesos de Suiza. Después, podrás recorrer, bajo la sombra de los olivos, los proyectos de artesanía local seleccionados para esta edición: tés, aceites, mieles, mermeladas, mochis japoneses de Ochiai, los cremosos helados de Delacrem.… (Sí, definitivamente, la operación bikini mejor dejarla, ya si eso, para después de Semana Santa).

Será también la oportunidad de disfrutar de los platos de clásicos como el restaurante Gresca, del reconocido chef barcelonés Rafa Peña, y de novedades, como las pizzas de masa madre de Can Pizza o Tamae, la rompedora propuesta asiática de los dos chefs Albert Raurich y Eugeni de Diego.

Los paladares que buscan experiencias fuertes tendrán su rinconcito especial en el Spicy Corner, una oda a la cultura picante, sus técnicas ancestrales y sus ingredientes nobles. Seis productores artesanales de salsas picantes, encabezados por Bravasa, presentarán sus productos y difundirán los beneficios de añadirle un toque atrevido a la gastronomía.

Una vez satisfecho el estómago y para bajar la comida, lo mejor es pasear por los estands de cosmética natural y zero waste, así como por los de cerámica, ilustración o plantas, donde encontrar todo lo necesario para hacer del propio hogar un auténtico templo del bienestar.

Los culos inquietos podrán disfrutar también de los talleres gratuitos, la mayoría pensados para toda la familia. Algunos de estos con propuestas tan primaverales como decorar galletas artesanales con flores o sembrar fresas y tomates. 

Y los peques, además, cuentan con zona chill out donde relajarse y jugar.

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Dos años después, el mercado de la gastronomía y el consumo responsable vuelve a la Ciudad Condal, en concreto a los jardines del Teatre Nacional de Catalunya. Ha sido mucho el tiempo que hemos pasado confinados y encerrados, así que en esta edición, los organizadores han decidido sacar los bártulos y celebrar el evento íntegramente en el exterior. 

Si te pasas por allí los días 2 y 3 de abril, serás recibido con una cata de los quesos suizos, por gentileza de Quesos de Suiza. Después, podrás recorrer, bajo la sombra de los olivos, los proyectos de artesanía local seleccionados para esta edición: tés, aceites, mieles, mermeladas, mochis japoneses de Ochiai, los cremosos helados de Delacrem.… (Sí, definitivamente, la operación bikini mejor dejarla, ya si eso, para después de Semana Santa).

Será también la oportunidad de disfrutar de los platos de clásicos como el restaurante Gresca, del reconocido chef barcelonés Rafa Peña, y de novedades, como las pizzas de masa madre de Can Pizza o Tamae, la rompedora propuesta asiática de los dos chefs Albert Raurich y Eugeni de Diego.

Los paladares que buscan experiencias fuertes tendrán su rinconcito especial en el Spicy Corner, una oda a la cultura picante, sus técnicas ancestrales y sus ingredientes nobles. Seis productores artesanales de salsas picantes, encabezados por Bravasa, presentarán sus productos y difundirán los beneficios de añadirle un toque atrevido a la gastronomía.

Una vez satisfecho el estómago y para bajar la comida, lo mejor es pasear por los estands de cosmética natural y zero waste, así como por los de cerámica, ilustración o plantas, donde encontrar todo lo necesario para hacer del propio hogar un auténtico templo del bienestar.

Los culos inquietos podrán disfrutar también de los talleres gratuitos, la mayoría pensados para toda la familia. Algunos de estos con propuestas tan primaverales como decorar galletas artesanales con flores o sembrar fresas y tomates. 

Y los peques, además, cuentan con zona chill out donde relajarse y jugar.

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