Si hubiera que elegir una estancia como corazón del hogar, esa sería la cocina. Allí dentro pasan muchas cosas: primero lo obvio, se preparan alimentos. Pero también se hacen planes, se organiza la semana y se conversa. Las cosas de comer son importantes, pero lo es mucho más saber conversar con el mundo y tener la mente abierta y dispuesta para escuchar y aprender.
De algo parecido va Diálogos de Cocina, el congreso interdisciplinar en torno a lo gastronómico que tendrá lugar los días 13 y 14 de marzo en el Basque Culinary Center de San Sebastián, y del que Yorokobu es medio colaborador.
Pero antes del evento, y como aperitivo para ir abriendo boca, transmitiremos unos directos en Instagram, organizados porYorokobu y Diálogos de Cocina, donde cocineros, artistas e ilustradores conversarán al calor de las cazuelas.
Estos son los tres directos programados que podéis seguir desde el perfil de Yorokobu y que tendrán lugar los días 6, 7 y 8 de marzo por la tarde, para que te dé tiempo a preparar la cena con ellos.
Lunes 6 de marzo – 20:00h Julián Otero, cocinero (I+D Mugaritz) & Claudia Polo, cocinera (Soul In The Kitchen)
Tema: Cazando palomitas
Receta: Palomitas con cosas
Martes 7 de marzo – 20:00h Pepa Charro, actriz y cantante & Maca De Castro, chef (Grupo De Castro)
Tema: Pan y circo
Receta: From Mallorca con amor
Miércoles 8 de marzo – 18:00h Andoni Luis Aduriz, chef (Mugaritz) & Pedro Perles, ilustrador (y One Man Band)
Tema: Euskadiz
Receta: Pescaíto en salsa verde
Haz la lista de la compra y prepara los cacharros, que engordar la panza está muy bien, pero alimentar el cerebro es impagable.
Si hubiera que elegir una estancia como corazón del hogar, esa sería la cocina. Allí dentro pasan muchas cosas: primero lo obvio, se preparan alimentos. Pero también se hacen planes, se organiza la semana y se conversa. Las cosas de comer son importantes, pero lo es mucho más saber conversar con el mundo y tener la mente abierta y dispuesta para escuchar y aprender.
De algo parecido va Diálogos de Cocina, el congreso interdisciplinar en torno a lo gastronómico que tendrá lugar los días 13 y 14 de marzo en el Basque Culinary Center de San Sebastián, y del que Yorokobu es medio colaborador.
Pero antes del evento, y como aperitivo para ir abriendo boca, transmitiremos unos directos en Instagram, organizados porYorokobu y Diálogos de Cocina, donde cocineros, artistas e ilustradores conversarán al calor de las cazuelas.
Estos son los tres directos programados que podéis seguir desde el perfil de Yorokobu y que tendrán lugar los días 6, 7 y 8 de marzo por la tarde, para que te dé tiempo a preparar la cena con ellos.
Lunes 6 de marzo – 20:00h Julián Otero, cocinero (I+D Mugaritz) & Claudia Polo, cocinera (Soul In The Kitchen)
Tema: Cazando palomitas
Receta: Palomitas con cosas
Martes 7 de marzo – 20:00h Pepa Charro, actriz y cantante & Maca De Castro, chef (Grupo De Castro)
Tema: Pan y circo
Receta: From Mallorca con amor
Miércoles 8 de marzo – 18:00h Andoni Luis Aduriz, chef (Mugaritz) & Pedro Perles, ilustrador (y One Man Band)
Tema: Euskadiz
Receta: Pescaíto en salsa verde
Haz la lista de la compra y prepara los cacharros, que engordar la panza está muy bien, pero alimentar el cerebro es impagable.