
Un dĂa cualquiera Armin Vit entrĂ³ en La condesa, un restaurante mexicano en Austin (Texas), la ciudad donde reside y se enamorĂ³. Pero el flechazo no fue por su comida. Fue por su menĂº. Estaba tan bien diseñado que la cosa no se podĂa quedar en eso. En el dĂa a dĂa, Vit es responsable y fundador de Under Consideration, una comunidad de blogs y herramientas para diseñadores. Este encuentro fortuito le llevĂ³ a crear su siguiente bitĂ¡cora, dedicada exclusivamente a mostrar los mejores menĂºs de diseño.
Se llama Art of The Menu y se une a su red de blogs que incluye Brand New, uno de los blogs de diseño corporativo mĂ¡s leĂdos de la Red. “Ya existen pĂ¡ginas que publican portadas de libros, packaging e infografĂas. Sacar uno de menĂºs me pareciĂ³ lo mĂ¡s lĂ³gico”, explica.

En su primer dĂa de lanzamiento se han subido 8 menĂºs pero Vit espera que con el paso del tiempo la pĂ¡gina vaya cogiendo vida propia: “Vamos a apoyarnos en lo que envĂe la gente para tener la colecciĂ³n mĂ¡s variada posible. No tiene que gustarme necesariamente. Si tiene un punto original, lo publicaremos”.
El diseño de menĂºs es una disciplina que, segĂºn Armin, siempre ha tenido propuestas interesantes pero el creciente gusto en las ciudades por los restaurantes independientes estĂ¡ creando mĂ¡s oportunidades de hacer cosas nuevas. “Los pequeños son los que mĂ¡s estĂ¡n innovando”, cuenta Vit. “Espero que ayude a descubrir nuevos restaurantes por la calidad de sus menĂºs”.
La Condesa (Austin) Mexicano
Diseño: La Mucca


Schiller’s Liquor Bar (Nueva York) Bar restaurante



Tacos and Tequila (Austin) Mexicano
Diseño: Brandon Deloach


Maudie’s (Austin) Tex-Mex
Diseño: Pentagram



Marseille (Nueva York) Francés
Diseño: Louise Fill



Parc (Philadelphia) Bistro francés
Diseño: Mucca



Un dĂa cualquiera Armin Vit entrĂ³ en La condesa, un restaurante mexicano en Austin (Texas), la ciudad donde reside y se enamorĂ³. Pero el flechazo no fue por su comida. Fue por su menĂº. Estaba tan bien diseñado que la cosa no se podĂa quedar en eso. En el dĂa a dĂa, Vit es responsable y fundador de Under Consideration, una comunidad de blogs y herramientas para diseñadores. Este encuentro fortuito le llevĂ³ a crear su siguiente bitĂ¡cora, dedicada exclusivamente a mostrar los mejores menĂºs de diseño.
Se llama Art of The Menu y se une a su red de blogs que incluye Brand New, uno de los blogs de diseño corporativo mĂ¡s leĂdos de la Red. “Ya existen pĂ¡ginas que publican portadas de libros, packaging e infografĂas. Sacar uno de menĂºs me pareciĂ³ lo mĂ¡s lĂ³gico”, explica.

En su primer dĂa de lanzamiento se han subido 8 menĂºs pero Vit espera que con el paso del tiempo la pĂ¡gina vaya cogiendo vida propia: “Vamos a apoyarnos en lo que envĂe la gente para tener la colecciĂ³n mĂ¡s variada posible. No tiene que gustarme necesariamente. Si tiene un punto original, lo publicaremos”.
El diseño de menĂºs es una disciplina que, segĂºn Armin, siempre ha tenido propuestas interesantes pero el creciente gusto en las ciudades por los restaurantes independientes estĂ¡ creando mĂ¡s oportunidades de hacer cosas nuevas. “Los pequeños son los que mĂ¡s estĂ¡n innovando”, cuenta Vit. “Espero que ayude a descubrir nuevos restaurantes por la calidad de sus menĂºs”.
La Condesa (Austin) Mexicano
Diseño: La Mucca


Schiller’s Liquor Bar (Nueva York) Bar restaurante



Tacos and Tequila (Austin) Mexicano
Diseño: Brandon Deloach


Maudie’s (Austin) Tex-Mex
Diseño: Pentagram



Marseille (Nueva York) Francés
Diseño: Louise Fill



Parc (Philadelphia) Bistro francés
Diseño: Mucca


No consigo ver la pĂ¡gina en la que se suben los menĂºs y como me ha gustado tanto el post querĂa compartirlo en mi blog, me la podĂ©is facilitar? Gracias! Lila&Cloe
Hola Lil, parece que estĂ¡n teniendo problemas con su servidor. El link es el que he incluido en el hipervĂnculo: http://www.underconsideration.com/artofthemenu/ Supongo que se lo solucionarĂ¡n a lo largo del dĂa.
Comentarios cerrados.