De todas las propuestas presentadas, Whipped Stream, de Viktor Nilsson y Pierre Maccario, se alzó con el primer premio.
Whipped Stream propone a los chefs y visitantes un viaje vertical por el arte de la cocina. Imaginación, Práctica y Resultado son los tres estadios en los que se estructura esta aventura. En el área destinada a la imaginación y la inspiración, todo está dispuesto para probar, oler, sentir y entender cómo ‘funciona’ cada ingrediente. “Solo con un conocimiento profundo de cada uno de los elementos que intervienen en el proceso es posible hacerse una idea de lo que podemos conseguir”, explican Nilsson y Maccario.
Esa etapa final, la de los resultados, tiene su sitio en la parte superior del edificio. Es allà donde se presentan los ‘trabajos’ y se comparten con los demás”
Cada uno de los estadios disponen de dos lÃneas, una para visitantes en la que se desarrollan diversas actividades, y otra para chefs, más Ãntima, donde pueden realizar su trabajo con mayor concentración. Entre ambas, no obstante, existe un espacio para la interactuación.
De todas las propuestas presentadas, Whipped Stream, de Viktor Nilsson y Pierre Maccario, se alzó con el primer premio.
Whipped Stream propone a los chefs y visitantes un viaje vertical por el arte de la cocina. Imaginación, Práctica y Resultado son los tres estadios en los que se estructura esta aventura. En el área destinada a la imaginación y la inspiración, todo está dispuesto para probar, oler, sentir y entender cómo ‘funciona’ cada ingrediente. “Solo con un conocimiento profundo de cada uno de los elementos que intervienen en el proceso es posible hacerse una idea de lo que podemos conseguir”, explican Nilsson y Maccario.
Esa etapa final, la de los resultados, tiene su sitio en la parte superior del edificio. Es allà donde se presentan los ‘trabajos’ y se comparten con los demás”
Cada uno de los estadios disponen de dos lÃneas, una para visitantes en la que se desarrollan diversas actividades, y otra para chefs, más Ãntima, donde pueden realizar su trabajo con mayor concentración. Entre ambas, no obstante, existe un espacio para la interactuación.
Es poetico como se subliman las lineas de un proyecto arquitectonico como este, en la fusion de los sentidos que debe experimentar todo el que interactue en este edificio, hasta los chef que son arquitectos de sus platos se ven enaltecidos con un emblematico diseño que ilustra la forma sensorial de como percibimos los humanos el sano habito de comer. Felicidades, soy tecnologo pero fiel admirador de la arquitectura. pues estas obras siempre me magnifican mis sentidos de innovar.
Es poetico como se subliman las lineas de un proyecto arquitectonico como este, en la fusion de los sentidos que debe experimentar todo el que interactue en este edificio, hasta los chef que son arquitectos de sus platos se ven enaltecidos con un emblematico diseño que ilustra la forma sensorial de como percibimos los humanos el sano habito de comer. Felicidades, soy tecnologo pero fiel admirador de la arquitectura. pues estas obras siempre me magnifican mis sentidos de innovar.
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