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31 de agosto 2010    /   CREATIVIDAD
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La hamburguesa más allá del bien y del mal

31 de agosto 2010    /   CREATIVIDAD     por          
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Latas de atún, espárragos en conserva, bricks de leche… Estos productos, carne de cañón de cualquier despensa de larga duración, van a tener que hacer un hueco en la estantería a cierto tipo de hamburguesas porque duran intactas, al menos, 137 días. ¿Quieres ver la prueba?

La fotógrafa neoyorquina Sally Davies fue un día a la cadena de restauración y compró una Happy Meal de McDonald’s. Llegó a casa y la fotografió. Era el inicio del Happy Meal Project 2010. Davies quería tomar una imagen diaria de la comida para ver cómo se descomponía. Día 1, día 4, día 20, día 53, día 75, día 92, día 116 y día 137. ¿Dónde está el moho y los derivados que encontramos cuando dejamos la comida fuera de la nevera unos días más de la cuenta? ¡Ni rastro!

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Puedes ver aquí la evolución completa de la Happy Meal.

Y si te gustan las investigaciones con hamburguesas, aquí tienes otra. Esta vez el profesor Martyn Poliakoff, de la Universidad de Nottingham (Inglaterra), metió una cheesburger en ácido hidroclorídrico.

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Latas de atún, espárragos en conserva, bricks de leche… Estos productos, carne de cañón de cualquier despensa de larga duración, van a tener que hacer un hueco en la estantería a cierto tipo de hamburguesas porque duran intactas, al menos, 137 días. ¿Quieres ver la prueba?

La fotógrafa neoyorquina Sally Davies fue un día a la cadena de restauración y compró una Happy Meal de McDonald’s. Llegó a casa y la fotografió. Era el inicio del Happy Meal Project 2010. Davies quería tomar una imagen diaria de la comida para ver cómo se descomponía. Día 1, día 4, día 20, día 53, día 75, día 92, día 116 y día 137. ¿Dónde está el moho y los derivados que encontramos cuando dejamos la comida fuera de la nevera unos días más de la cuenta? ¡Ni rastro!

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Puedes ver aquí la evolución completa de la Happy Meal.

Y si te gustan las investigaciones con hamburguesas, aquí tienes otra. Esta vez el profesor Martyn Poliakoff, de la Universidad de Nottingham (Inglaterra), metió una cheesburger en ácido hidroclorídrico.

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Opiniones 12
  • Y eso ¿se puede digerir? ¿se puede metabolizar? o hacen falta los jugos gástricos de Alien…

    ¿que porcentaje de carne tienen? -Recordáis que las pringles ya no se les puede llamar patatas fritas porque tienen menos de un 50% de patatas ?http://www.elmundo.es/mundodinero/2008/07/07/economia/1215453793.html
    Punto para los vegetarianos.
    y en clave positiva… ¿no será esta la piedra filosofal de dieta optima de la eterna juventud y el anti-aging?

  • De verdad alguién se cree eso????
    Si a los 20 minutos de pedirla ya está dura luego alcanza los 4 meses sin moverse? ¡¡Venga Hombre!!

    Desde luego es fácil meterse con los grandes para crear un poco de polémica con el fin de ganar un poco de fama. ¿Qué más da mentir?

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