
Louis Moritz llega en 1851 a Barcelona procedente de Plaffenhoffen, localidad de la región cervecera de Alsacia, donde había nacido 21 años atrás y donde… Te podemos contar toda la historia de la cerveza Moritz… o te la podemos mostrar. La historia y también el método de elaboración de la cerveza, la evolución de Moritz en internet o el perfil de su consumidor, todo en forma de infografías.
Y así es como ha quedado plasmado en el folleto de presentación de Fàbrica Moritz, el espacio que la marca ha abierto en Barcelona. El cuadernillo ha sido realizado por Brands & Roses, editora de Yorokobu, y las infografías son obra de relajaelcoco.




Louis Moritz llega en 1851 a Barcelona procedente de Plaffenhoffen, localidad de la región cervecera de Alsacia, donde había nacido 21 años atrás y donde… Te podemos contar toda la historia de la cerveza Moritz… o te la podemos mostrar. La historia y también el método de elaboración de la cerveza, la evolución de Moritz en internet o el perfil de su consumidor, todo en forma de infografías.
Y así es como ha quedado plasmado en el folleto de presentación de Fàbrica Moritz, el espacio que la marca ha abierto en Barcelona. El cuadernillo ha sido realizado por Brands & Roses, editora de Yorokobu, y las infografías son obra de relajaelcoco.



Mi cerveza favorita
La fabrican en Zaragoza, yo que sepa, traen el agua de manatial desde allí, eso si….
La mejor cerveza de la Península, sin duda. Nunca mencionan que se fabrica en Zaragoza, pero es algo que se sabe, yq ue no le resta nada de credibilidad, por otra parte. Y la Epidor… qué rica!
En la primera “slide” hay una falta de ortografía: Llúpols va con acento cerrado. U e I nunca llevan acento abierto en catalán. La mare que us va parir! (can cariño) 🙂
Xavi
Gracias por avisar Xavi!
Un saludo
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