
Lo artesanal. El diseƱo. Lo saludable. La belleza. Peopleās Pops sigue abriendo tiendas en distintas zonas de Nueva York (Amsterdam Market, Battery Park, Brooklyn Flea y ahora Chelsea Market). El secreto del Ć©xito, los cuatro atributos que dijimos al principio de este post.
El concepto de āpoloā artesanal no es comĆŗn. O no era, al menos en EEUU. El italiano Reuben BenJehuda, que ha trabajado en moda durante los Ćŗltimos diez aƱos, y Daniel Yaghoubi, una alemĆ”n productor de discos, conocĆan la fórmula porque la habĆan visto en Italia. La probaron en Nueva York y funcionó.
Como ha ido ocurriendo con muchos otros productos de alimentación, como el arroz con leche, el Popbar resultó un éxito a pesar de que su precio triplique o cuadriplique el de un helado de palo convencional. La cantidad oscila entre los 2,50$ y 3,50$.
Hay 25 variedades que se elaboran, artesanalmente, cada dĆa y sus ingredientes son leche libre de hormonas y fruta. ĀæAditivos? Ni uno.
Aquà puedes ver el proceso de elaboración. ”Apetecible!



Lo artesanal. El diseƱo. Lo saludable. La belleza. Peopleās Pops sigue abriendo tiendas en distintas zonas de Nueva York (Amsterdam Market, Battery Park, Brooklyn Flea y ahora Chelsea Market). El secreto del Ć©xito, los cuatro atributos que dijimos al principio de este post.
El concepto de āpoloā artesanal no es comĆŗn. O no era, al menos en EEUU. El italiano Reuben BenJehuda, que ha trabajado en moda durante los Ćŗltimos diez aƱos, y Daniel Yaghoubi, una alemĆ”n productor de discos, conocĆan la fórmula porque la habĆan visto en Italia. La probaron en Nueva York y funcionó.
Como ha ido ocurriendo con muchos otros productos de alimentación, como el arroz con leche, el Popbar resultó un éxito a pesar de que su precio triplique o cuadriplique el de un helado de palo convencional. La cantidad oscila entre los 2,50$ y 3,50$.
Hay 25 variedades que se elaboran, artesanalmente, cada dĆa y sus ingredientes son leche libre de hormonas y fruta. ĀæAditivos? Ni uno.
Aquà puedes ver el proceso de elaboración. ”Apetecible!


la idea es chula!
Tiene una cualidad indiscutible frente a los envasados, ves lo que te vas a comer. ĀæcuĆ”ntas veces os habĆ©is gastado 3⬠en un almendrado y al meterle el primer viaje te das cuenta que se habĆa descongelado y vuelto a congelar?
Con esa textura cutre critslizada mƔs propia de un popoye que de un helado de nata?
EstĆ” clarĆsimo. Hay una vuelta a lo artesanal muy interesante. ĀæTe has parado a pensar la cantidad de basura legal que comemos? Todos esos conservantes, aditivos, procesados… Uuuggg… Da miedo mirar las etiquetas…
: )
buenas noches, como podria contactar con la franquicias de estos polos en espaƱa, si hay?
www
LA puesta en escena de los helados es muy buena. Es “poner los helados en alto riesgo de ser consumidos” osea, garantĆa de Ć©xito. Muy Bueno
Efectivamente. Dan ganas de comĆ©rselos todos. ””Ćaaam!!
la verdad es que pintas de coƱa! pero a veces me molesta que “lo artesanal” sea un descubrimiento. sobretodo si viene de parte de lo anglosajon. Vamos a hacer cafĆ©!!!! y sacan el Starbucks ese. Vamos a hacer eco-cool-fast-food y te plantan un tomate con aceite de oliva por 4 pounds en Leon. Me parece un poco timo, 3 leuros por un polo de agua, pero sĆ sĆ, tiene muy buena pinta.
Yo siempre he dicho, te pones local de pinchitos en NYC y te forras!
saludos
Jajajaaa!! Llevas toda la razón. En este caso no son “polos de agua”. Son de leche “sin hormonas” y fruta “real” (dicen ellos).
Y estoy contigo sobre lo que dices de las moderneces que no hacen sino volver a lo de toda la vida. Es como las moderneces ecológicas de utilizar envases de vidrio en vez de plĆ”stico. ĀæRecuerdas cuando se compraba cerveza y Casera y “se devolvĆa el casco”? ĀæCuando la gente llevaba bolsas de tela a la compra en vez de utilizar 50 bolsas de plĆ”stico? Hemos vuelto a lo de antes sólo que ahora con la etiqueta de ecológico… EstĆ” claro que los Ćŗltimos 20 aƱos han sido bastante tóxicos.
: )
jajaja, si Mar!
Los cascos, como me pirraba yo por ir a devolver los cascos que encima muchas veces tus padres te decĆan. Si te vas a llevar los cascos te quedas con lo que te den, y ala 50 pesetas extras!
pero esos polos pintan muuuy bien!
QuĆ© bueno recordar esas cosas, eh? SĆ, con esas 50 pesetas te podĆas comprar muchos “polos de bolsa”. Creo que por aquĆ los llamĆ”is “flash”, pero en AlmerĆa son “polos de bolsa”. Ā”QuĆ© grande ese nombre!
Supongo que por eso me emocionĆ© al ver estos polos artesanos. Yo comĆa “polos de bolsa”.
: D
Pero si basta leer el tĆtulo del post “una nueva concepción…”
Si estamos hablando de lo mismo de toda la vida… llamarle “new concept and design” para clavarle un precio exagerado es lo que estĆ” de moda… y eso que ya no es tan nuevo!
No se si creerme el proceso de elaboración que muestran, la verdad. Imaginais la cantidad de gente que tendrĆa que trabajar para poder elaborar artesanalmente, con esa delicadeza cientos/miles de helados? MĆ”s bien creo que es una buena estrategia de marketing…
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