6 de febrero 2013    /   CREATIVIDAD
por
 

Tacos con sabor a Canalla

6 de febrero 2013    /   CREATIVIDAD     por          
CompƔrtelo twitter facebook whatsapp
thumb image

”Yorokobu gratis en formato digital!

Lee gratis la revista Junio/JulioĀ haciendo clic aquĆ­.

taqueria_canalla_0082
Ser Canalla es mĆ”s fĆ”cil cuando te dejan hacer lo que quieras. El estudio de diseƱo Manifiesta Futura recibió uno de esos briefs que no llegan todos los dĆ­as. Un cliente con quien ya habĆ­an trabajado en el pasado les pidió “hacer unaĀ taquerĆ­aĀ como si laĀ hiciĆ©semosĀ para nosotros mismos”, y vaya si lo hicieron. “Apostamos por implementar las cosas que mĆ”s nos gustan, materiales sinceros, la madera de pino como base, la reducción de acabados, el oscuro del negro junto con la claridad de la tipografĆ­a y la fuerza de las lĆ­neas”, explica IvĆ”n GarcĆ­a, director de arte del estudioĀ mexicano.
El resultado es TaquerĆ­a Canalla, un establecimiento dedicado al noble arte de servir tacos que acaba de abrir en San Ā Pedro en Nuevo León. “Un municipio a un costado de Monterrey que curiosamente es el municipio con mayor poder adquisitivo de AmĆ©rica Latina”.
Le elección del nombre viene de una necesidad de buscar algo con mĆ”s gancho que los nombres tradicionales. “Originalmente se iba a llamar Mendoza pero creĆ­mos que la taquerĆ­a requerĆ­a mayor personalidad, asĆ­ que decidimos cambiar todo el branding cuando ya estaba hecho con el nombre anterior”, aƱade GarcĆ­a.
El local empieza con la intención de consolidarse en la zona donde se encuentra para “hacer algo distinto en Monterrey” aunque si todo marcha bien no descartan “convertirse en cadena”.
“Lleva un par de meses abierto y hasta hoy el cliente ha resultado satisfecho. No es sencillo comenzar un negocio propio, pero creo que cuidar cada detalle genera una historia arquetĆ­pica que todos quieren conocer”, concluye el diseƱador.
taqueria_canalla_0201
taqueria_canalla_0221
taqueria_canalla_0212
taqueria_canalla_0191
taqueria_canalla_0181
taqueria_canalla_0171
taqueria_canalla_0161
taqueria_canalla_0141
taqueria_canalla_0111
taqueria_canalla_024
taqueria_canalla_023
taqueria_canalla_015
taqueria_canalla_013
taqueria_canalla_012
taqueria_canalla_10
taqueria_canalla_009
taqueria_canalla_004
taqueria_canalla_002
taqueria_canalla_001

”Yorokobu gratis en formato digital!

Lee gratis la revista Junio/JulioĀ haciendo clic aquĆ­.

taqueria_canalla_0082
Ser Canalla es mĆ”s fĆ”cil cuando te dejan hacer lo que quieras. El estudio de diseƱo Manifiesta Futura recibió uno de esos briefs que no llegan todos los dĆ­as. Un cliente con quien ya habĆ­an trabajado en el pasado les pidió “hacer unaĀ taquerĆ­aĀ como si laĀ hiciĆ©semosĀ para nosotros mismos”, y vaya si lo hicieron. “Apostamos por implementar las cosas que mĆ”s nos gustan, materiales sinceros, la madera de pino como base, la reducción de acabados, el oscuro del negro junto con la claridad de la tipografĆ­a y la fuerza de las lĆ­neas”, explica IvĆ”n GarcĆ­a, director de arte del estudioĀ mexicano.
El resultado es TaquerĆ­a Canalla, un establecimiento dedicado al noble arte de servir tacos que acaba de abrir en San Ā Pedro en Nuevo León. “Un municipio a un costado de Monterrey que curiosamente es el municipio con mayor poder adquisitivo de AmĆ©rica Latina”.
Le elección del nombre viene de una necesidad de buscar algo con mĆ”s gancho que los nombres tradicionales. “Originalmente se iba a llamar Mendoza pero creĆ­mos que la taquerĆ­a requerĆ­a mayor personalidad, asĆ­ que decidimos cambiar todo el branding cuando ya estaba hecho con el nombre anterior”, aƱade GarcĆ­a.
El local empieza con la intención de consolidarse en la zona donde se encuentra para “hacer algo distinto en Monterrey” aunque si todo marcha bien no descartan “convertirse en cadena”.
“Lleva un par de meses abierto y hasta hoy el cliente ha resultado satisfecho. No es sencillo comenzar un negocio propio, pero creo que cuidar cada detalle genera una historia arquetĆ­pica que todos quieren conocer”, concluye el diseƱador.
taqueria_canalla_0201
taqueria_canalla_0221
taqueria_canalla_0212
taqueria_canalla_0191
taqueria_canalla_0181
taqueria_canalla_0171
taqueria_canalla_0161
taqueria_canalla_0141
taqueria_canalla_0111
taqueria_canalla_024
taqueria_canalla_023
taqueria_canalla_015
taqueria_canalla_013
taqueria_canalla_012
taqueria_canalla_10
taqueria_canalla_009
taqueria_canalla_004
taqueria_canalla_002
taqueria_canalla_001

CompƔrtelo twitter facebook whatsapp
El vƭdeo de boda tambiƩn es cine de autor
Unos piensan con los pies y Michelle Vandy diseƱa con la nariz
Dos artistas se declaran la guerra por un color
Publicidad al estilo egoblogger
 
Especiales
 
facebook twitter whatsapp
Opiniones 2
  • Comentarios cerrados.