BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
15 de abril 2013    /   BRANDED CONTENT
 

Vivero de autores Angulo, una iniciativa para apoyar a creadores y emprendedores locales

15 de abril 2013    /   BRANDED CONTENT              
Compártelo twitter facebook whatsapp
thumb image

Lo artesanal vuelve al paladar. El amor por las cosas hechas a mano crece irremediablemente. En la ropa, el mobiliario, el diseño… y también en los alimentos. La marca de quesos Angulo comparte el gusto por lo artesano y ha decidido crear una plataforma online llamada Vivero de autores Angulo para dar visibilidad a los emprendedores artesanos y creadores handmade de nuestro país.
La compañía pretende apoyar, con esta campaña, a los productores locales y artesanos que buscan, ante todo, la calidad y autenticidad en los artículos que elaboran.
Angulo intenta apoyar la producción artesanal porque es su propia filosofía. Para elaborar su queso de rulo, por ejemplo, la compañía utiliza leche ordeñada de cabras autóctonas de la Serranía de Ronda y sigue el método tradicional de desuerado y prensado en paños de algodón.
La elección de lugares de extracción cercanos a la fábrica garantiza que la materia prima se mantenga fresca y, además, ayuda al desarrollo de la economía local.
La marca de quesos de autor 100% naturales ha seleccionado a ochos autores y ya están recibiendo su pack de ayuda profesional del Vivero Angulo, que consiste en apoyarles en la comercialización de sus productos y mostrarlos en un showroom a responsables de tiendas y distribuidores. Este encuentro se llevará a cabo el próximo 16 de abril en Utopic_US (Madrid).
queso

Lo artesanal vuelve al paladar. El amor por las cosas hechas a mano crece irremediablemente. En la ropa, el mobiliario, el diseño… y también en los alimentos. La marca de quesos Angulo comparte el gusto por lo artesano y ha decidido crear una plataforma online llamada Vivero de autores Angulo para dar visibilidad a los emprendedores artesanos y creadores handmade de nuestro país.
La compañía pretende apoyar, con esta campaña, a los productores locales y artesanos que buscan, ante todo, la calidad y autenticidad en los artículos que elaboran.
Angulo intenta apoyar la producción artesanal porque es su propia filosofía. Para elaborar su queso de rulo, por ejemplo, la compañía utiliza leche ordeñada de cabras autóctonas de la Serranía de Ronda y sigue el método tradicional de desuerado y prensado en paños de algodón.
La elección de lugares de extracción cercanos a la fábrica garantiza que la materia prima se mantenga fresca y, además, ayuda al desarrollo de la economía local.
La marca de quesos de autor 100% naturales ha seleccionado a ochos autores y ya están recibiendo su pack de ayuda profesional del Vivero Angulo, que consiste en apoyarles en la comercialización de sus productos y mostrarlos en un showroom a responsables de tiendas y distribuidores. Este encuentro se llevará a cabo el próximo 16 de abril en Utopic_US (Madrid).
queso

Compártelo twitter facebook whatsapp
Elon Musk dice que la física enseña a pensar mejor
Heroínas que los libros de historia de España han ignorado hasta ahora
El inaudito fin del Protocolo
Tres meses sin TVE
 
Especiales
 
facebook twitter whatsapp
Opiniones 1
  • Hola! Estoy realizando una colección de camisetas y vestidos pintados a mano, me gustaría saber como es el apoyo que aportáis a los artesanos, gracias.

  • Comentarios cerrados.